октябрьские аккорды

    Осенний блюз
В палитре красок октября,
    Осенний блюз -
  Щемящая мелодия,
    Осенний блюз
В будничной атмосфере
     Городов,
    Осенний блюз -
 Пространство музыки
     Без слов


    Блюз в тишине
  И опадающей листве,
    За чашкой кофе
   В маленьком кафе,
    В стуке шагов
 По одинокой мостовой,
    В вечерней мгле,
   В туманной дымке
     Над рекой

   (октябрь 2018)

----------------
    на фото: я в 2018



Рецензии