Ему поможет только Бог

 Старый парк листвой укрылся,
Жёлтый, красный там и здесь.
А зелёный заблудился,
На ветру трепещет весь.
Припев:
Помогите, помогите,
От ветки жёсткой оторвите,
В круг семьи родной верните…
Умоляю…
Не живу, не умираю…
Умоляю… Умоляю… Умоляю…
Братья – сестры там, внизу
Он один продрог бедняга.
Роняет небо горькую слезу,
Панихида по бродяге.
Припев тот же.
Было весело и шумно.
И тепло, и беззаботно.
Ещё вчера здесь было людно,
А сейчас собака злобно
Воет одиноко в пустоту,
Страшно одному ему,
Зелёному листу.
Припев тот же.
Стенаний тех никто не слышит,
И не снизу, и не свыше…
А голосок всё тише, тише…
И умолк…
Лишь Бог услышал…
Припев тот же (несколько раз)


Рецензии
Интересно у Вас открывается тема одиночества... О да, во многом может помочь лишь Бог! Спасибо за раздумья!

Ирина Голыгина   13.11.2018 09:04     Заявить о нарушении