быстрые

Нет!Не хочу и не буду
уподобляться тем,
кто за одну минуту
может прочитать две поэмы.

Честность! В натуре должна быть,
зачем же нам Бога гневить,
можно не заметить ухабы,
под косогор угодить.

Выводы делать не буду,
у каждого выбор свой,
своё,всегда больше любят,
любой человек живой.

Его понять очень просто,
не найдена точка роста
...
экс,глядя на страницу.
22.10.2018.


Рецензии