***

Белые руки, белые стены,
Громкие звуки, синие вены,
Острые иглы, скрипы кушетки,
Стеклянные банки, тупые таблетки.

Я в руки любые упала бы вновь,
Забери же меня, не пей мою кровь.
Уноси меня прочь и спрячь, я прошу,
Не проси меня ждать... Хорошо. Подожду.


Рецензии