отречение Аллаха и Его посланника

не боятся у Меня посланные.
ты не посланный!
так говорили те которые были до них
похожи слова их.
довольно Аллаха свидетелем между мной и вами.
Я знаю то,что вы не знаете.
отречение Аллаха и посланника
к многобожникам с которыми у вас договор.
проклятие Аллаха?
над неверующими!
какой-то Бог!
как тот который разжег огонь
а когда он осветил все то,что кругом него
Аллах унес их свет.
и оставил их скитаться слепо в своем заблуждении.
огонь над сердцами воздвигнут сводом.
а когда ты решился,то действуй
и положись на Аллаха
Аллах прекрасный доверенный.
а если ты последуешь их страсти
после пришедших к тебе истиных знаний
то не будет тебе ни друга,ни помощьника.
они замышляют хитрость
и Я замышляю хитрость
а Аллах лучший из хитрецов.
всех Мы сделали пророками
будьте благодарны Мне.
хвала Аллаху Господу Миров
не заходите в дома пророка,
пока небудет предложена пища.
молитва неверных,только на ложном пути.
читай во имя Господа,который сотворил
сотворил человека из сгустка.
нет,это люди которые боятся.
и потом не сокращают.
тем которые причинили обиду верующим
обрадуй мучительным наказанием.
вы не ослабите Аллаха ни чем на Земле.
не делай меня испытанием для неверующих.
следуй тому,что внушается тебе из книги!
он не из твоей семьи,это дело неправедное
не спрашивай Меня о том,о чем у тебя нет знания.
Вы не поклонитесь тому,чему я поклонился.
верующие ведь братья.
бойтесь родственных связей.
оборвутся связи и увидят они наказание.
испытание от Аллаха,принимают за наказание.
Мы знаем тех,которые очищают самих себя.
Аллах очищает кого пожелает.
то нестой над его могилой.
неверующие друзья один другому.
вот Аллах приказывает вам заколоть корову.
не обращаешь ли ты нас в насмешку.
к Аллаху прибегаю я,чтобы неоказаться глупцом.
проклятие Аллаха над неверующими.
что ты думаешь?
пусть пропадут обе руки,а сам он пропал.
жена его насильщица дров.
люди и камни горят в огне пылающем.
полна ли ты стала?
нет ли добавки.
часть в Раю,часть в Аду.
скрывал свою веру.
был ли ты на правом пути?
развод двух кратен.
двуличие сатаны.
наказание унизительное.
таково установление Великого Мудрого.
что бы знали кто Господь.
господь востоков и западов.
если вы уверены в истине.
добыча принадлежит Аллаху?
и его посланнику.
пророк бойся Аллаха!
терпению Аллаха приходит конец.
запрещено вам то,что схватит дикий зверь.
Йаджудж,Маджуждж,Мы искушение,
не будьте неверными.
питайтесь на удовольствие благами
которыми Мы вас наделили.
что читали шайтаны в стране?
слово выше всякой религии.
не шепчи и не произноси громко.
люди как мотыльки рассыпавшиеся.
мы посылаем ветры.
и сказали Мы Ангелам
поклонитесь Адаму!
молитва великая тягота.
только для смиренных.
которые надеются встретить своего господа.
мы уверовали в Господа Мусы и Харуна.
какой-то бог вместе с Аллахом?


Рецензии