Снежная фея

Я плету тебе венок
Из ромашек и жасмина.
Может быть пройдет денёк,
Засосет нас, как трясина.

И капризный, как ребенок,
Не сидишь на месте ты,
Аки маленький чертенок,
Для меня же нет весны!

Понимаешь, сердца нет,
У меня давно в груди.
Это лед! Это не цвет!
Венок тает... уходи!

Ничего не трогай там!
И меня не обнимай!
Вот устроишь ты бедлам,
Отругаю, так и знай!

Ты зачем меня целуешь
В эти губы цвета льда?
К колдунам меня ревнуешь?
Полюбил меня? Беда...


Рецензии