вывернутое

одарённый воздухом – вдох и врозь –
мир что есть сил подвох
выворачивал – к небу спиною вскользь –
прах – за страх-тибидох
проседала чуйка между седьмым
и каким-то ещё с шестом
этажом не ниже но чувственным
лифтом разрезом ртом
не хватая: вакуум по верхам
придыхания гардероб
разбирал – оружие по чехлах
по футлярам – прицельно в лоб








\20.10.18\


Рецензии