Авось

Сегодня суд,
я жду вердикта
в Московском областном суде.
По коридору возле лифта,
Увидел герб я на стене.
Две головы, уже хорошее начало, и явно лучше, чем одна.
Ещё есть скипетр, держава, Россия - сильная, моя страна!
И пусть, что по системе 
я виновен,
мне эта власть внутри страны
не суд.
Любовь к России,Сила духа
в душе моей
с её  рождения живут.
Свободным человеком я родился, и стены, что вокруг меня,
здесь не запрут!
Рождённый Русским, точно знаю, за всё, что в жизни у меня хорошего сбылось: живой, здоровый я, богатый!
Спасибо НАШЕМУ АВОСЬ!


Рецензии