В порыве гнева

В порыве гнева мы жестоки.
В порыве гнева разум спит.
Душа потом сведет итоги.
Душа всего нам не простит.

Всего-то надо стихнуть разом.
Всего-то надо промолчать.
Молчит, молчит предатель-разум...
Кругом одна едрена мать...

Прожив положенные годы,
мы не всегда верны себе.
Вокруг лентяи и уроды,
А правда, правда вся в тебе.

Пока так рассуждать мы будем,
Не засверкает златом Мир...
У гробовой доски рассудим...
Нас не туда завел кумир!


Рецензии