***

Прости меня,прости,прощай
Не суждено нам встретиться с тобой,
О,как я счастлив буду смотреть
И видеть лишь твои глаза,твою улыбку,кожу нежную как бархат...
Но все за нас решила,
Та ещё судьба.
О,не увидеть мне теперь, твои глаза,
И не почувствовать дрожание,ропот сердца своего,
Как в миг знакомства,
Вечера с вином игристым,то в бакале, прогулки ночью,шелест листьев...
А помнишь как сказала мне
 «Моя любовь и преданность навечно...»
Я помню все..
И буду помнить,
И не забуду не когда,
Тебя,моя родная....


Рецензии