Я хочу, чтоб ты была счастливой...

Я хочу, чтоб ты была счастливой
Каждый день, и каждый час, и каждый миг,
Чтобы жизнь твоя была красивой,
Как в чудесных сказках из забытых книг.

Ты достойна быть всегда любимой,
Ты ведь искренна, добра и так чиста.
Совершенной и неповторимой
Предо мной твоя явилась красота.

Пусть судьба бывает столь строптивой,
Что бы ни случилось, просто будь собой.
Я хочу, чтоб ты была счастливой
Даже без меня, но лучше, чтоб со мной.


Рецензии