Улетаю в облака

Улетаю в облака
Забираю часть пакета
И с вершины родных скал
Сигану как птичка в небо

Улетаю в облака
Забираю два пакета
И шагая из окна
Захожу на новый берег

Улетаю в облака
Забираю три пакета
И упав - я снова встал
Вижу только тень планеты

Улетаю в облака
Забираю пять пакетов
От панических атак
Голоса ведут беседу

Улетаю в облака
Забираю семь пакетов
И к руке бежит игла
Ухожу гулять по рельсам

Улетаю в облака
Забираю все пакеты
Плохо вижу, хочу спать
В ушах снова гудит ветер

Улетаю в облака
Больше нету ни пакета
Под руку со смертью в ад
Покидаю мир бессмертных


Рецензии