Ах, дребедень Осенняя

http://www.stihi.ru/2018/10/21/5814
 Ответ Виктору Осыка
И снова Осень наступила,
Пришла, заворожила, обняла,
Рассыпала свою листву
И обожгла, с ума меня свела …

Ах, эта осень, слякоть и дожди порой,
Но, вдруг, появится луч солнца из-за туч,
И я опять  - Живу, Дышу, Люблю
И, вновь для Вас – стихи пишу…

Ах,  « дребедень Осенняя»,   избитая, вроде бы
Тема, но что-то щимит  так в груди, слеза заволокла
Глаза и дарит нам Жизнь ещё один шанс …
Цепляюсь, ищу, иду,  ползу и выжить хочу
Ещё сейчас. очень хочу …

Смотрю кругом во все глаза, я так хочу запомнить
Осени рыжей – угар, ах натюрморт осенний,
Дышу полной грудью, я так хочу вкусить
Запах этой Рыжей Бестии, я так хочу
Запомнить эту красоту на долгую-долгую Зиму,
Суровую очень, Сибирскую зиму…

Анна Долинская – Рнн, 22.10.2018 г. в 7 час. 52 мин.


Рецензии