Ко дню рождения мастера курса И. И. Телеевой. 2

(Оригинал: Песня «Надежда», авторы - А. Пахмутова, Н.Добронравов).

Наша путеводная звезда
Дарит нам тепло родного дома
Знаем, Вы поможете всегда
С песней и с названием диплома.

Все чему нас можно научить,
С Вами мы усвоили прекрасно,
Мы теперь сумеем отличить
Музыку хорошую от разной…
   
Надёжна и очень нежна.
Важна и нужна невозможно.
На свете такая одна
Вы наша Ирина Ивановна!


Рецензии