Да, не близко, ещё лишь на грани

Я ли твоя цель...
Ты ли цель моя.
Сбудемся ли мы.
Буду ль для тебя я.

Не задумавшись о прежнем,
От земли оттолкнусь и лечу ...
Я всё также к тебе доверчива.
И всё также твоей жду руки.

То что есть... Это ладно, пусть будет.
Мы с тобой как один клинок.
И пусть шепчутся разные люди...
Из них никто нам ещё не помог.

Да, не близко, ещё лишь на грани.
Быть не быть - должен каждый решить.
Затмевают мне мозг твои грани.
Уже взглядом с тобой мы грешим...

Я ладошкой щеки твоей чтобы коснуться
Размечталась в синий вечер опять.
Просто где-то вместе проснуться
Продолжаю мечтать. Тихо звать...

Идеален отлив твоей стали,
Закаленной в мечтах и боях.
Я же олово, тобою болея
Плавит жизнь меня во что-то опять.

Океаны моих междометий
Напугают кого-то ещё.
Не тебя, от чего-то уверена
Что ты бриллиант самой чистой воды.

Только нежность, ни грамма корысти.
Хотя... В этом и есть мой резон.
Снова плавятся к вечеру мысли...
Зовут мечты загадать в звездопада сезон.

Я б как кошка на руки просилась,
Не сама, только взглядом одним.
Мне объятия с тобой даже снились...
Ты поймёшь мои взгляды один.

И от глаз твоих возгараясь,
Душа просится снова к тебе.
Не смотри на меня таким своим взглядом...
Сердце слабое... Попросит ещё..

От души вдруг протянутся руки...
Так незримо, но видно лишь мне.
Устают так сердца от разлуки,
Начинают очень нервно коптеть.

Ничего от тебя мне не нужно.
Нужно сердцу, рукам и душе.
Терроризируют они меня дружно,
Чтобы снова писала тебе.

Может в тверди твоей есть местечко
Очень нежное доброе чуткое...
Что заставит тебя снова встретится
Глаза в глаза постоять хоть минутку...


#АнюткаГерасимова


Рецензии