Возраст

Возраст мне велит летать ,
Предлагая белый танец ,
Но я, словно новобранец ,
Лишь машу чужим крылом .

Возраст можно обогнать ,
Лишь смахнув слезу десницей ...
Но намокли все ресницы
И слова попятились искать ...

     22 10 2018


Рецензии