Звезды распростерлись утомленные

Звезды распростерлись утомленные
Чтоб опять любви служить
Но слетались птицы тёмные
Чтоб над сердцем покружить
Чтоб нарушив строй порядок
Ложным выпрядом повадок
Вдруг ворваться ухватить добычу
Улучив желаний пичу
Не давайте птицам воли
Защищайте сердце у судьбы
Под присмотром жесткой доли
В окружении мечты


Рецензии