Фоточка озлобочка

Ветер дунул в форточку,
Форточку открытую.
Лежу, смотрю на фоточку,
Где ты лишь чуть прикрытая.

На берегу песчаненьком,
Край тот жарко-южный
А справа так пахабненько
Примат в шерсти верблюжей.
Припев :
Ну был бы обезьяною,
Одетою в туземца,
Словил бы слово бранное,
Каким мы гнали немца.
На том бы кончился полёт
Фантазии, ох, бурной…
Но то ж мужик, о, ё пин рот,
Абориген гламурный!
Ох не лыбился бы так,
Улыбкой голливудской,
Коль рядом был бы мой кулак
Дурак исконно – русский!

Вот сам себя не понимаю,
Что злость меня терзает?
«Ревность это называют», -
Кореш поясняет.
Какая ревность, брат родной?
По письмецам знакомы.
«Влюбился точно, дорогой,
Под венец из зоны».
Припев тот же.
Дал бы Корешу я в глаз,
Несмотря, что Кореш,
Если б гнал туфту зараз,
А нет, с ним не поспоришь.

Ветер дунул в форточку,
Форточку открытую.
Любовь прокралась в фоточке
В душеньку закрытую.
Припев тот же.


Рецензии