диалог с Богом

-Ты подвёл меня к черте невидимой,
Здесь конец моей мечте незыблемой.
Всё что сказано - слова высокие,
Обрати же их в дела глубокие.

-Не пеняя на себя за слабости,
Не пуская пыль в глаза по самости,
Но с открытою душой измученной,
Ты с молитвою постой ,да жгучею.

-Верю я, что крик души раскаянной
Пронесётся сквозь миры отчаянно,
Прикоснётся к Небесам: "Помилуй мя!"
К Иисусовым устам: "Возьми меня".

И познала вдруг душа ранимая,
Что и дева и жена любимая…

-Только верность сохрани Небесных уз
И с достоинством неси мёд сладких уст.


Рецензии