Все у нас не так

Все у нас не так,
Да не эдак.
Через пень-колоду
дела.
Хочет каждый
Заветное слово,
К исполнению
Чтоб Щука дала.
Тридцать лет
И три года не надо,
Да три раза
Невод бросать.
Чтоб мгновенно
Златая рыбка
Исполняла желание
Всегда.
Но чудес, увы,
Не бывает
Ни за сто,
Ни за двести дней.
Реформаторы
Обещали
Нам разруху
преодолеть.
Нам осталось
Верить в Единство,
Не вестись на посулы
И лесть.
Чтоб Величие
России было
В  каждом слове,
Россия- есть!


Рецензии