Закрываю глаза - посёлок

Тёмная ночь. Мне так одиноко.
Сон не подходит и близко.
Закрываю глаза - посёлок,
Птицы летают низко.

Но стоит открыть их -
Все тут же сменяется,
За окном городские огни.
Как же мне хочется,мамочка, позабыть эти гнусные дни.

Обними меня,мама, крепко,скажи,что новая жизнь - только сказки..
Мне здесь так плохо, родная,
С успехом меняют маски.

Я хочу просыпаться утром и слышать любимый голос,
Не думать, что завтра будет, не видеть двухцветных полос.

Закрываю глаза - посёлок,
Птицы летают низко.
Стою на пороге дома и счастье моё так близко.

Я бегу, белокурый ребёнок,
Ветер ласкает щечки,
Я бегу и мне так спокойно,
В голове не вопросы,- точки.

Но глаза опять открываю -
Ни посёлка, ни птиц, ничего...
Мне часто так снится, мама, как бегу я к тебе как в кино.


Рецензии