Признание

Я кадый вечер о тебе молюсь
И Бога за тебя благодарю,
За то, что не страшны ни боль, ни грусть,
Когда тобой живу я и творю.
Твой облик изучила наизусть:
И светлый взгляд и гордые черты.
Как только я усну или проснусь,
Перед глазами возникаешь ты.
Холодных расстояний не боюсь:
Их лед в горячих чувствах расстворю.
К тебе на встречу, как дитя, стремлюсь
И каждый миг с тобой боготворю.
И даже, если в прошлое вернусь,
То пролистав минувшего листы,
Лишь на одном из них остановлюсь-
На том, где буду я и будешь ты...
Тебя увижу, нежно улыбнусь
И с радостной тревогой повторю:
"Я каждый вечер о тебе молюсь
И Бога за тебя благодарю!"

Год 2004


Рецензии