Осенний пейзаж

Седость леса.
Мрамор пруда.
И осенний листопад.
Воздух чист.
Даль изумруда .
И серебряная гладь.
Это осени картина.
Грустным кажется пейзаж.
И по лету ностальгия,
Вдруг явилась впопыхах.


Рецензии