Стать птицей



Жаль, что ты меня не любишь
Жаль, что ты меня не ждешь
Улечу я птицей в небо
И меня ты не найдешь
И опустятся ресницы
И закроются глаза
Мы же люди мы не птицы
Но мы смотрем в небеса
И мы видем звезд мерцанья
И мы слышим голоса
Нас зовут, нас в небо манят
Солнце, звезды и луна
Видем сны с тобой ночами
Просыпаемся с утра
Нас с тобой объединяют
Пустота и тишина
Но ведь ты меня не любишь
Но ведь ты меня не ждешь
Стану птицей в этом небе
И меня ты не найдешь


Рецензии