Лирика

Гореть.

Я тобою гореть хочу.
Ярче солнца и ярче света.
Нет. Тебя я не отпущу
Ни на шаг, ни на миллиметр.

Не болей.

Ты не болей. Пойдём домой.
Тебя я жду. Люблю. Скучаю.
Держись, родная. Я с тобой.
Ты сможешь. И я это знаю.


Рецензии