Вновь выходные словно миг прошли

Вновь выходные словно миг прошли
Остались яркие в душе воспоминанья…
Открытье мира и слова признанья…
И мысли сильные   вновь  кровь и плоть зажгли…

Мир изменился… Сделал  я  рывок…
И  стал другим , чем был в недавнем  прежде…
Дружил с судьбой  и  рядом был с надеждой…
Свободы отхлебнул хмельной  глоток.

Спасибо за поступки и людей…
Что мир земной со мной сопровождали…
И  общим воздухом купались и дышали…
Мы  просто часть планеты нашей всей.


Рецензии