шёпот в песках

Цивилизация знаков Унижает,каждосекундно,
делает тебя никем,и прямо в тысячах циклов и суперциклов,
тебе Яростно говорят с экранов,люди ,с вполне милыми глазами говорят,
что ты никто и даже ,меньше того,
я найду Вселенную и это-не Галактика Гутенберга,
где я буду хоть кем то ,и хоть бы шёпотом ,
в чьих то песках.


Рецензии