Остановите эти кадры о трагедии в Керчи

Остановите эти кадры,
Верните в тот осенний день,
Где горе – всё ещё неправда
И Керчь не погрузилась в тень:

Вбирают знания студенты…
Преподавателей отряд,
Решая споро инциденты,
Им дарят опыт и талант.

И среди этого покоя,
Заставив душу цепенеть,
Упёршись на курок рукою,
Безжалостно ворвалась смерть.

Кем послан он, «вершитель судеб» –
Себя, почувствовав таким?
Мы разбираться долго будем,
Но этим смерть не укротим.

Когда одни снимают сливки,
Считая - им, права даны…
Больного общества ошибки! –
К нему презрения полны.

Пока разнимся социально –
Всех поделили на слои,
Благами, пользуясь нахально,
Живут безоблачно одни…
 
Другим, задавленным морально,
Непросто в обществе таком…
И беды катят визуально
По головам, как снежный ком.

Пока мы будем ограждаться
От тех, «виновных  без вины»,
Немало будет порождаться
Мутантов разных  для страны.


Рецензии
Любовь, Вы правы, пока разнимся социально,
кто знает, чего ещё можно ждать от необузданного общества.
С вами абсолютно солидарна.
С наилучшими пожеланиями))).

Валентина Голубева 4   30.10.2018 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина за солидарность! Это всё слишком очевидно.

Любовь Николаевна Романова   31.10.2018 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.