Ночь греховодница

Ах, ты ночь греховодница,
Ты укрой нас крылом,
Ты же лучшая сводница
Замани счастье в дом!

Подари нам бессонницу,
Страсти жар утоли!
И сердца нам любовью
Ночью той исцели!

Утро встретим мы пьяное
В алом цвете зари!
День проспим мы счастливые,
Только ночь повтори!


Рецензии