самопознание

посетила меня шиза,
белка рухнула с карниза,
от прыжка проклятой белки
я и Тузик, я и грелка,
полетели пух и перья,
прищемились яйца дверью,
мишку на пол уронили,
Ленина похоронили,
Коля заперся в сарай,
подгорел наш каравай...
секс с девчиной или без -
лишь бы пенис не облез,
даже если через ж*опу -
все религиозный опыт
и вАще у всех у нас
когнитивный диссонанс
зря варили кофе в турке...
где директор нашей дурки?!
ведь про общее собранье
объявили мы заранее,
но ушлепок не пришел,
это, впрочем, хорошо -
демократия теперь
лезет задом в нашу дверь
а застрянет - не беда,
ей, похоже, не сюда
может выберем царя?
иль Шо жили мы - все зря?!
царь порядок наведет,
скажет, кто кого е*бет,
сосчитает всех овец
а иначе нам п*ипец
















 


Рецензии