В

Я вытащу смыслы,
Чтоб не было больно
Девчонкам капризным,
Мальчишкам довольным...

Довольны девчонки,
Капризны мальчишки,
И вставлены смыслы
В ненужные книжки.
______________________

   22 октября 2018


Рецензии