Тяжёлый день

Солнышко. Осень. Аллея в саду.
Серое здание, окна в дыму.
Всё это быстро произошло,
Сколько людей из жизни ушло!
Мальчик – подросток утром проснулся,
Умылся, оделся, не оглянулся,
Маму не обнял; он твёрдо решил,
Что этот теракт он должен свершить.
Компьютер помог ему бомбу создать,
Он с раннего детства мог в игры играть.
Стрелялки, убийства, агрессия в СМИ,
Чего мы все ждём …, а ребёнка виним.
Давайте, посмотрим вокруг и поймём,
Ведь мир наш прекрасен, мы все здесь живём.
Общаться начнём не Вконтакте, друзья,
Ведь больше так жить нам, поверьте, нельзя!


Рецензии