Ты- радость светлых, новых дней!

Ты- радость светлых, новых дней!
Ты- счастье всей судьбы моей!
Ты- сердце, что так горячо!
Ты- крепкое моё плечо!
Ты- нежность и любовь моя!
Ты- небо и в цвету земля!
Ты- боль моя, моя тоска,
Вода, что пью из родника!
Ты- красота моей души!
Ты- вечера, что хороши!
Ты- мой очаг и мой приют!
Ты- место, где меня все ждут!...
Молюсь я за тебя, любя-
Будь крепкая моя семья!
22.10.18
Картинка интернета


Рецензии