Не надо стучаться В закрытые двери

Не надо стучаться
В закрытые двери,
Тебя там не
Ждут,
Так пойми ,
Отойди.
Забудь телефон,
Адреса,
Именины,
И вырви,что
Было...
Из сердца,
Груди...
Там рана
Зияет,
Вот так
Не хватает,
Как воздуха,
Словно частички
Души,
Ты чувства поведай
Бумаге упрямой,
Но только кто дорог,
Ты тем не
Пиши.


Рецензии