Без устали небо роняет дождь

Светлой памяти моей подруги Валерии Щульц
23.09.92 - 15.10.18

Без устали небо роняет дождь.
Боль все сильнее сжимает в груди.
Никто и не знал, что так рано уйдешь.
Что уснешь навсегда ты — не разбудить.

Никто и не знал, что осенним утром
Не станет тебя. Так трудно принять.
Серое небо мне кажется мутным.
И слезы оно не устанет ронять.

Плачь вместе с нами, осеннее небо.
Со всеми, кто помнит, любит, скорбит.
Шумит за окном зеленая верба
И солнце усталое тихо грустит.

25.10.18
© Полина Бадюк


Рецензии