Где мы находим смысл и отраду 23. 10. 2018

Жизнь пролетает без остановки,
Времени нету даже на сон!
Вместо страниц - лишь одни заголовки,
В голову лезут с разных сторон.

Воля ползет, она движется слабо,
Пытается путь для себя прочертить!
А сердцу уже ничего и не надо,
Оно продолжает о прошлом грустить...

Жизнь пролетает через преграды,
Времени нет, чтоб подумать о том,
Где мы находим смысл и отраду,
Когда в суете постоянно живем?

00:18  23.10.2018


Рецензии