диалог

- Я не знаю, кто зовет меня?
- Моё имя – ЛЮБОВЬ.
- Я не знаю, как идти к Тебе?
- Я есть истинный Путь.
- Я не знаю, что просить Тебя?
- Ты проси отдавать.
- Я не знаю, как постичь Тебя?
- А ты затаись…
Я в душе твоей незаметная жизнь.


Рецензии