А после что?

А после что?
Тот не расскажет кто туда ушёл
Быть может тишина и дикий холод
Быть может пустота и вечный голод
Там лишь ничто?

А что сейчас?
Иллюзия прекрасного на вид
Где все само собою говорит
А тот кто должен разъяснить  - молчит...
Вот мир для нас

И где ответ?
Наедине с той мыслью я теперь всегда
Бежим не ведая, не думая куда
Разменивая по нелепости года
К чему стремимся столько лет...?


Рецензии