Мою ты музыку пойми

В душе оркестр мой
Играет струнами души,
Порыв стремителен! Покой
За ним приходит и стихи...
Мою ты музыку пойми,
Она плывёт по волнам в такт,
Прими и в сердце сохрани,
Закроем занавес, антракт!
***


Вдохновила музыка:
Hurts - Sandman


Рецензии