Любовь и смерть

Любовь летела сквозь миры
Полёт её был быстр и так прекрасен.
Любовь лишь познавала суть Игры.
И интерес Любви был абсолютно ясен.
 
Миры сменялись.Свет сменялся тьмой.
Вдруг тьма совсем закрыла блики солнца...
И повстречалась смерть Любви с открытою сумой.
Приветствовала и спросила-ты к японцам?

Да!Ей ответила Любовь.
И к ним лечу быстрее ветра.
А так же ко всем людям на Земле.
Остались миллионы километров.

А я лечу за душами людей.
Сказала смерть и грустно улыбнулась.
Я к тем-кому чуть-чуть осталось дней.
Опять придётся врать,что умерли.И сдулась.

Ты не горюй,сестра.Не надо слёз.
Любовь к ней наклонилась мягким Светом.
И смерть тот час  узрела шум берёз.
Любовь вошла в неё.И смерть пропала.Где ты?


Рецензии
Очень сложная и интересная тема... благодарю за открытие нового применения шума берёз!) всех благ!!

Юна Юна   23.10.2018 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо желаю счастья и любви с теплом души,

Дмитрий Котелевец   27.10.2018 09:02   Заявить о нарушении