2779. Он - уйдёт. Она - найдёт. Бывшая - не твоя

БЫВШАЯ ДАМА.
Была семья, мужик - ушёл.
Другую женщину нашёл.
Посимпатичней, помоложе,
Бросать жену с детьми - негоже.
На мужичка девице - наплевать.
Она - квартиру хочет отобрать.
Твой кошелёк прикроет седину.
Тебе найдёт замену - не одну.
Если не полный идиот - домой придёт.
За это время, она - нового найдёт.

Если дама бывшая, Значит дама не твоя.
Бросил девушку, козёл, Значит поезд твой ушёл.


Рецензии