Мишка косолапый и Маша...

Мишка косолапый
и Маша.
Сердце скрипит.
Хотела бы тебя обнять...
однако,
так не осторожно.
Лучше заплатить.
Надежно,
страховка есть.
Машуня  мишке
в любви признается.
Ах! как интересно.
Мишка говорит.
У Вас на все
страховка есть.
Ведь закон у Вас
дырявый.


Рецензии