Слово

Смело и чертовски приятно.
Возвещать о своей свободе,
Когда это не опасно.

Крепче чем корка льда
Покрыта коростою-
Голова.

И плясали тени на алтаре,
Когда ты отпускал тех,
Кто вколачивал гвозди
В гробницы предков.

И ихэээээ;.

А после,горько спивал
Горькую .
Закусывая граненым стеклом
С привкусом перегара.

Как же тебя не хватало ,
Когда нужно было сказать

Слово .

Ни речь ,ни тост
Ни панихиду.

Ты не служил на службе Гобсека,
Ты не делал никому мира.

И ты оказался прав.

Теперь на твоем участке
Растет цветок Счастья .
Седьмой год подряд .

Эта этиловая среда.
Ave Maria!

Хранится оазис штормами.
И в этой буре событий
Строятся города.

Поскольку я не мужчина ,
То просто скажу словами :

"Ева ,была не права ".


Рецензии