Мы такие разные

Мы такие разные взглядом.
И дальние города сближают.
Наши взгляды отражение.
В сердце ближе звучит оно.

Как мы узнавали миражи.
Ты давно смотрел вдалеке.
Где я с тобою рядом тише.
Моя ладонь на груди твоей.

Ты смотришь в мои синиву.
В них ты , утонул в мысли.
Крик дрожи в душу бьет .
А сердце , молит богам.

Ты украл мою тишину снов.
Обнимая незримо образ мой.
Ты люби ближе душой кричи.
В ответ , сердце нежно любит.

© Габриэль. Джорджини. - 2018.


Рецензии