Лучшие из лучших. Экспериментальный стих

Лучший сказитель
Во истину - Ткач...
О, этот сказочный миг ..наполнение
Образов чувствами силой томления
Стали о молоте в грубых руках

Лучший строитель
Во истину - Царь...
О, этот сказочный миг ..вознесение
Знамени в небо ветров песнопения
Камня под камнем в стенах и веках

Лучший кудесник
Во истину - Маг...
О, этот сказочный миг ..сотворение
Мысли и памяти воссоединения
Жизни начало в открытых очах

Лучший волшебник
Во истину - Врач...
О, этот сказочный миг ..исцеление
Плоти и крови свобода и рвение
Жаждою полный уверенный шаг

Лучший посланник
Во истину - Варг...
О, этот сказочный миг ..достижение
Цели желанной и предвосхищения
Моря оглашающий звуками рог

Лучший хранитель
Во истину - Тот...
О, этот сказочный миг ..постижение
Формулы замыслов всех воплощение
Таинства времени белый песок

Лучший художник
Во истину - Бог...
О, этот сказочный миг ..упоение
Кисти с мольбертом соприкосновение
На чистом холсте самый первый мазок


Рецензии