Осенняя печаль

Леса намокли под дождями,
И злобно ветер рвет порой.
Стою, прощаюсь с журавлями -
Летят, бедняги, надо мной.

На яблонях пустые ветки,
В погоде сыро, но тепло,
А осень оставляет метки,
Листок приклеив на стекло.

Под сумрачным и серым светом
Стоят нагие тополя.
Стою, прощаюсь с теплым летом,
К зиме готовится земля.

И журавли нас покидают,
Летят куда – то в синеву,
Снежок летит, уже не тает,
Ложится всюду на траву.


Рецензии
Сергей Лукич,прекрасное описание осени,
Мне очень понравились стихи.
С уважением к Вам!Соня.

Соня Колдобская   22.10.2018 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня!

Сергей Лукич Гусев   23.10.2018 04:34   Заявить о нарушении