Опять пришла депеша

Опять пришла депеша -
Поэт! Тебя теряем!
Твой адрес мы не знаем,
Тебя накрыла крыша?

А я все дни пытаюсь
Поднять руками крышу!
Да не нажить бы грыжу,
Не сильно и стараюсь.

Поверьте, дорогие!
В деньгах есть недостача,
Рубли съедает дача,
И есть дела другие!

Пытался экономить,
Ослаб невольно телом!
В трудах оно упрело,
Без мяса тело ломит.

Программу бы - в компьютер!
Да стоит многовато.
И пенсия, как - вата,
Нажмёшь, она, как - скутер!

Взлетит с шипеньем в выси,
И только ветер дует!
А мир вокруг бушует,
И мозг рожает мысли.

Читатели, простите,
Что windows - не десять!
Без денег лишних - месяц,
И все продукты - в Сити!

Октябрь


Рецензии