пока город спит

"пока город спит, мы видны друг другу с любой точки зрения."

Если ранили друга пулей бомжа,
значит тот пистолет держал друг дожа.
Если ты слышишь мой зов среди ночи туманной
то это значит что свежее мясо станет нашей манной.
Вместе мы будем жить ярко недолго
и нишу займём у нашего Бога.
А если хочешь, чтобы не было больно,
умри за друзей и воскресни и этого будет довольно.


Рецензии