Легион

ОПЯТЬ МЫ ШТУРМУЕМ НЕБО,
ОПЯТЬ АТАКУЕМ АД!
ВОЙНА ПРОТИВ ВСЕХ - НАШЕ КРЕДО,
МЫ В БОЙ ИДЁМ,КАК НА ПАРАД!

НАЁМНИКИ ЛУННОГО СВЕТА,
МЕЖЗВЁЗДНЫХ ПРОСТРАНСТВ ЛЕГИОН!
НА ФЛАГЕ СВЕРКАЕТ КОМЕТА,
А СМЕРТЬ - ЭТО ГЛАВНЫЙ ЗАКОН!

МЫ ЗВЁЗДЫ НА ЗАВТРАК СЪЕДАЕМ,
ГАЛАКТИКИ НА ОБЕД!
В ПРАХ БРЕННУЮ ЖИЗНЬ ПРЕВРАЩАЕМ...
ТАКОВ НАШ ВСЕЛЕННОЙ ОТВЕТ!


Рецензии