Глядя на Путина, плакать хочется...

Глядя на Путина, плакать хочется. Настоящий мужик радость дарить должен.
Разве велик правитель, который не от бед оберегает - мучает свой народ?
В пытках изощрён, циничен, изворотлив, в высказываниях до крайности неосторожен.
Одаряет вниманием из всех соотечественников только не предавших друзей - господ.


Рецензии